프리미엄 광고를 이용해 보세요.

프리미엄 광고를 이용하시면 더 빠르게 구인, 구직이 가능합니다.

프리미엄 광고 알아보기

자유 아니 무슨 편집자가 잠 수를 타나요?

페이지 정보

작성자 등록일 21-06-18 조회수 129회

본문

안녕하세요 게임 유튜버입니다. 편집자를 월급 줄 정도로 조회수가 나오지 않아 프리랜서 분들은 찾았어요! 근데 마인드가 무슨 완전(전부다 그렇다는건 아닙니다.)

첫번째 편집자! 분당1만원 편집점 제가 직접 잡아주고 일을 맡겼어요 라이브 위주라 휴방때 편집영상 대체 하려구요! 날짜 못 맞추는건 기본이구요 미안하다는 말한마디 안함 그리고 몇분 몇초 부터 몇분까지 편집점을 잡아주는데 내려받기 시간 많이 걸린다고 돈 더 줘야 한데요!! 편집자 한테 마음것 본인 스타일대로 편집해달라고 할 정도로 프리하게 맡겼는데ㅠㅠ 4번 정도 맡기니깐 본인이 힘들어서 못하겠데요 잘 됐다 싶어서 알겠다고 하고 정리함

이번에는 다른 편집자 에요 유료광고 들어온게 있어서 28분 길이 영상주고 몇 분정도 되겠냐고 하니깐 8분정도 정리가 될 꺼 같데요 그럼 잘부탁한다 그러고 약속한 일주일이 지났어요! 연락하니 오늘까지였냐?! 미안한데 지금 전화 받기 곤란하다 내일 전화달라 하고선 다음날  전화하니깐 전번 차단 무슨일을 이렇게 하는지 저도 기본적인 편집은 합니다만 좀 더 전문가 맡기려고 한건데 이건 아닌거 같네요 몇 몇 분들때문에 이미지 어떻게 할꺼에요? 아놔 질린다 질려

고생한다고 커피값 보내주고 본인 스타일대로 맡기고 이래도 저래도 맡긴 제가 바보같네요! 이걸로 갑질 물타기 타실분들 없으시죠~!

댓글목록

님의 댓글

요즘에편집자들잠수심하긴함. 그래서잘구해야하는데 쉽지않음 어디서구해도똑같음 편집자구하는것도스트레스 그렇다고 월급단위로줄형편은못되고 ㅠ 그래도 기본예의는지켰으면

님의 댓글

많은 고생하셨네요 지금은 좋은 편집자 분과 일하고 계셨으면 합니다.